Seguidores

viernes, 31 de enero de 2014

Regalos San Valentin (Dulces)

En el amor es felicidad, y aparte de él lo que más felices nos hacen son los dulces. Por eso para este San Valentín sorpréndele y realiza un dulce hecho con tus propias manos. No necesitas ser una experta, solo ponerle ilusión y ganas. ¡ALLA VAMOS!

Nivel 1: TARTA DE CHUCHES

Las chuches nos encantan a todos y es una idea perfecta. No tienes que cocinar, encender fuegos...simplemente necesitas una tabla de porexpan blanca, palillos, papel de aluminio y chuches!!!!

1. Dale forma a tu base. Dibújalo primero con un lápiz y síguela con un cuchillo o cúter.
2. Ahora debes forrar tu corazón con papel de aluminio.
3. Coloca las cuches de la forma que más te guste, y una vez que las tengas de la mejor forma pínchalas a la base. Y listo :)

Lo mejor de esta idea es que puedes elegir las chuches que más le gustan. Aquí tienes algunos ejemplos:



Nivel 2: Tarta de Kit Kat con lacasitos

Y por supuesto, el dulce por excelencia, tiene que ser el chocolate. Por eso esta idea es genial. Es muy fácil y muy rica. Necesitamos un bizcocho, kit kat, lacasitos y nocilla.

1. Realizamos un bizcocho en el horno, si prefieres a mano o de los que ya vienen listos para calentar...a tu propia elección.
2. Forramos con una fina capa todo el bizcocho con nocilla
3. Rompemos en parejas de dos los kit kat y los colocamos alrededor de la tarta.
4. Una vez rodeado todo el bizcocho con los kitkat colocamos los lacasitos dentro de la tarta...y LISTO ^^


Así os quedara:

Nivel 3: Galletas de Corazón

Las galletas valen para cualquier ocasión, incluso San Valentín. Para ellas necesitaras masa de galletas (la que más te guste a ti), chocolate en pepitas, cortadora en forma de corazón y el horno.

1. Realizas la masa de galletas que prefieras
2. Extiende la masa sobre la encimera y ve creando con la ayuda de la cortadora las galletas en forma de corazón.
3. Pon encima de cada galleta pepitas de chocolate y mételas al horno
4. Deja que se enfríen y ya puedes comértelas


No hay comentarios:

Publicar un comentario